Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Драка Рыспаева и Свитова была лучшей из тех, что я видел - форвард "Ак Барса" Меллер

Драка Рыспаева и Свитова была лучшей из тех, что я видел - форвард "Ак Барса" Меллер
Оскар Меллер. Фото с сайта Sports.ru

Форвард хоккейного клуба "Ак Барс" Оскар Меллер заявил, что он никогда не видел такую зрелищную драку, как бой между капитаном казанцев Александром Свитовым и защитником "Барыса" Дамиром Рыспаевым, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Мы знали, что в "Барысе" есть жесткие игроки, которые могут подраться, но такие парни есть и у нас. Я играл в разных лигах, но эта драка была лучшей из тех, что я видел. Каждый из них нанес друг другу хорошие удары, потасовка была очень длинной. Оба бойца хотели завести свои команды, и, повторюсь, это лучшая драка на моей памяти", - заявил Меллер.


"Рыспаеву всего 19 лет? Удивлен. Он неплохо держался. Но и Свитов - молодец. Сейчас им обоим наверняка понадобятся мешки со льдом на руках", - добавил Меллер.

Напомним, что казахстанская команда в этом матче потерпела поражение со счетом 2:3 и продлила свою проигрышную серию до пяти матчей в чемпионате КХЛ.

На 13-й секунде встречи защитник "Барыса" Дамир Рыспаев подрался с капитаном "Ак Барса" Александром Свитовым. Долгое время хоккеисты не могли выявить победителя и в итоги судьи матча остановили драку. Оба игрока получили за драку по пять минут штрафа. После ее завершения за бросок бутылкой все в того же Свитова до конца матча был удален Андрей Назаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама