emzHrKw0XHsNL8dfb1lvENyS7ngh7HmXq3NLoEZN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Домашнюю арену ХК "Донбасс" ограбили и подожгли

Домашнюю арену ХК "Донбасс" ограбили и подожгли
Фото с сайта ХК "Донбасс"
Арена хоккейного клуба "Донбасс" в Донецке, выступающего в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), была ограблена и затем подожжена. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщили в клубе.

Пожар во дворце спорта "Дружба", где свои домашние матчи проводит "Донбасс", начался утром 27 мая на площади около 300 квадратных метров. На тушении пожара были задействованы десять пожарных расчетов. На данный момент возгорание ликвидировано. Жертв и пострадавших нет.

"Пока известно, что примерно в 1:30 ночи по местному времени на арену ворвались вооруженные боевики, их было больше десяти человек, - сказала директор отдела по связям с общественностью ХК "Донбасс" Ксения Цукарева. - Они оглушили охрану и проникли внутрь арены. Из дворца было вынесено все, что представляло ценность. Вынесли даже некоторые клюшки, причем самые дорогие. В итоге сгорела вся левая часть арены. Там, где находится президентская ложа, раздевалка хоккеистов, VIP-трибуны. Те, кто поджог арену, скрылся".

На официальном сайте клуба говорится, что вооруженные люди вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, который находился в фан-магазине, а также угнали служебные автомобили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости