Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"До перерыва перевернули ход матча". КХЛ отреагировала на третью победу подряд "Барыса"

"До перерыва перевернули ход матча". КХЛ отреагировала на третью победу подряд "Барыса"
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) представила обзор к матчу "Барыс" - "Сочи", отметив дубль Якоба Лильи и тот факт, что казахстанской команде удалось сократить отставание от зоны плей-офф при двух играх в запасе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 5:2 в пользу астанчан.

"Команды подошли к своему второму матчу в сезоне примерно с одинаковыми показателями - 34 очка, место за пределами зоны плей-офф, но только вот у сочинцев на одно поражение больше. В состав команды Андрея Назарова вернулся Мартин Бакош, а у хозяев место дисквалифицированного Томаша Юрчо в первом звене занял Алихан Асетов.

В дебюте встречи "Сочи" вышел вперед - Кирилл Петьков поборолся за воротами с Валерием Ореховым, скинул шайбу на пятак, а она от ноги Романа Старченко оказалась в воротах "Барыса". Но еще до перерыва хозяева перевернули ход матча - Асетов подправил шайбу после наброса именинника Джо Морроу, а затем первую шайбу в сезоне забросил опытный защитник Роман Савченко.

Во втором игровом отрезке "Барыс" смог развить свое преимущество. Сначала в одном из эпизодов арбитрам потребовался видеопросмотр, чтобы определить, пересекла ли шайба линию ворот или нет, по его итогу счет остался прежним. Затем же Якоб Лилья сделал дубль за 10 минут.

В заключительной трети игры до определенного момента команды доигрывали встречу. После пятой шайбы "Барыса", автором которой стал Кирилл Савицкий, "Сочи" активизировался и показывать свое мастерство пришлось Йони Ортио. Но он не справился с контратакой Яниса Якса на последних минутах. После этой победы астанчане вплотную приблизились к зоне плей-офф, до "Амура" им осталось всего одно очко при двух матчах в запасе", - говорится в тексте.

Напомним, что следующую игру "Барыс" проведет дома с "Куньлунем" 10 декабря.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама