3uY3cvtGrXUvsnfq7fXEuDrsAZiVv5gRIsFkenAw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Давос" взял реванш у "Барыса"

"Давос" взял реванш у "Барыса"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Казахстанский "Барыс" проиграл швейцарскому "Давосу" в товарищеской встрече в рамках подготовки к новому сезону КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Накануне, 3 августа, в матче этих клубов сильнее были астанчане со счетом 5:2. В этот раз встреча развивалась совсем по иному сценарию. Первые два периода закончились вничью - 0:0 и 1:1 соответственно. В составе "Барыса" отличился Константин Руденко, а ассистировали ему Роман Старченко и Дмитрий Уппер.

В заключительном же периоде доминировали хозяева льда. Хоккеисты "Давоса" забросили еще две шайбы и добились победы со счетом 3:1. Напомним, ранее также в Швейцарии "Барыс" сыграл вничью в петербургским СКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости