lrOilg4UcvzDYKVcDLHHxg0vFNeriGfhW1f0Q1GV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дастин Бойд рассказал о победе "Барыса" над "Трактором" и работе над игрой в меньшинстве

Дастин Бойд рассказал о победе "Барыса" над "Трактором" и работе над игрой в меньшинстве
Нападающий "Барыса" Дастин Бойд в интервью официальному сайту клуба прокомментировал победу над "Трактором".

Игра в Челябинске завершилась со счетом 3:0. Авторами шайб стали Патрис Кормье, Дмитрий Шевченко и Мэтт Фрэттин

- Дастин, хорошая работа в меньшинстве и хороший гол. Расскажи о своей химии с Акользиным и Шевченко?

- Мы провели вместе несколько игр. Их работа впечатляет: хорошая скорость, борьба у бортов, движение и энергия. Сегодня Шева здорово отработал в меньшинстве, а гол стал ему наградой за эти старания, - сказал Бойд. 

- У "Барыса" были проблемы в меньшинстве на старте сезона. Сегодня команда отыграла восемь минут, не пропустив. Расскажи о положительной динамике в этом компоненте.
- Всегда очень важно быть готовым к игре в неравных составах. Если тебе удается остановить большинство соперника, то твоя команда получает большое преимущество в следующих сменах. Сегодня наша работа в меньшинстве помогла нам выиграть игру.

Как пример, наша недавняя игра с "Локомотивом" в Астане, когда мы пропустили дважды в меньшинстве. Поэтому, как я сказал, игра в неравных составах очень важна, мы работаем над ее улучшением

- Интересная статистика о нашей игре в меньшинстве. Все три гола, что забил "Барыс" в меньшинстве, произошли, когда Сведберг был в штраф-боксе.
- Да, это забавное совпадение. Надеюсь, в ближайших матчах он получит ещё пару удалений, а мы забьем несколько голов.

Самого высокого хоккеиста КХЛ из "Барыса" назвали талисманом удалений

- Проблема, с которой "Барыс" сталкивается довольно часто по ходу сезона: при лидерстве в две-три шайбы команда достаточно небрежно проводит третий период.
- После хорошего второго периода, где мы забили два гола, мы почувствовали, что игра под нашим контролем и все получается. Выйдя на третий период, мы сели довольно глубоко и давали "Трактору" создавать моменты. Нужно продолжать агрессивно прессинговать в чужой зоне.

Конечно, не всегда матч идет по нашему сценарию. Спасибо Хенрику Карлссону, который сегодня оставил нас в игре и позволил достаточно спокойно довести встречу до победы. Сегодня мы посмотрим видео и будем готовы к важному матчу против "Авангарда". Матчи с ними всегда очень тяжелые, и мы должны будем отдать все на льду, чтобы рассчитывать на успех.

Отметим, что следующий матч "Барыс" проведет завтра, 30 декабря, в Омске против "Авангарда". Игра начнется в 20:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости