Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дамир Рыспаев вызван в сборную Казахстана на олимпийский квалификационный турнир

Дамир Рыспаев вызван в сборную Казахстана на олимпийский квалификационный турнир
Дамир Рыспаев. Фото с сайта ХК "Барыс"
Защитник астанинского "Барыса" Дамир Рыспаев, получивший бессрочную дисквалификацию за драку в матче с "Куньлунь Ред Стар", вызван в расположение сборной Казахстана по хоккею, информирует пресс-служба клуба.

Вскоре тафгай отправится с командой в Осло, где состоится олимпийский квалификационный турнир. Рыспаев поблагодарил тренерский штаб за оказанное доверие. По словам игрока, он отдаст всего себя для положительного результата национальной команды.

Напомним, на третьей минуте хоккеист "Барыса" бросился с кулаками на игроков соперника и нанес травму словаку Томашу Марцинко, которого унесли на носилках. Рыспаев написал письмо президенту КХЛ Дмитрию Чернышенко и председателю СДК КХЛ Валерию Каменскому с просьбой пересмотреть решение о дисквалификации.

- Хотелось бы сказать слова благодарности тренерскому штабу за доверие. Играть за сборную своей страны - честь и мечта любого хоккеиста, - цитирует Рыспаева официальный сайт "Барыса". - Тем более на таком важном турнире. Не загадывая наперед, неважно, сколько игрового времени я получу, обещаю каждую секунду отдавать всего себя для положительного результата сборной.

- Ты, наверное, знаешь, что в последний раз Казахстан пробивался на главные зимние игры десять лет назад?

- Да, наша хоккейная сборная пропустила последние две Олимпиады. Однако все когда-то меняется. С того состава сегодня в команде остался только Виталий Колесник. Есть еще конечно, братья Александр и Евгений Корешковы. Но сейчас они в другой роли помогают сборной. Казахстан на Олимпийских играх - этого хотят все: игроки, тренеры, болельщики - вся республика. Уверен, поддержка наших верных фанатов настроит команду на нужный лад.

- В Омске мощный десант болельщиков не помог совладать с лидером восточной конференции…

- Мне ребята рассказывали про наших болельщиков, как они громко поддерживали команду во время матча, как встречали аплодисментами у автобуса после игры. Это дорогого стоит. Спасибо им за искренность и преданность "Барысу", сборной Казахстана. Я как бы всегда был уверен в наших болельщиках, но недавно с новой силой ощутил на себе их солидарность, когда присылали мне сообщения со словами поддержки. Спасибо еще раз! От себя и от ребят. А первые три матча КХЛ я бы вынес за скобки. Понятно, что никто из команды не выходил на площадку с пораженческим настроением. Но в глобальном плане эти три игры, как и еще 12 в межсезонье, - это время для набора формы и поиска взаимопонимания. Все же видят, насколько обновился "Барыс" по объективным и субъективным причинам. У всех у нас сейчас мысли только о матчах в Осло. А в "регулярке" КХЛ еще 57 игр предстоит. "Барыс" возьмет свое! 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама