Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дамир Рыспаев устроил драку в матче с "Сибирью"

Дамир Рыспаев устроил драку в матче с "Сибирью"
Дамир Рыспаев. Фото с сайта sport.business-gazeta.ru

Казахстанский тафгай "Барыса" Дамир Рыспаев устроил драку в матче против "Сибири", который прошел в Новосибирске, передает корреспондент Vesti.kz.

За четыре минуты до окончания матча, который "Барыс" проиграл со счетом 0:4, хоккеист спровоцировал на кулачный бой Виталия Меньшикова, который до этого сцепился с Константином Руденко. В итоге Рыспаев был удален до конца матча. 

Напомним, наставник "Барыса" Андрей Назаров заранее намекнул, что Рыспаев будет драться в гостевых матчах команды, отметив, что у тафгая "накопился ряд вопросов" к противникам. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска