Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дамир Рыспаев снова подрался с хоккеистом "Сибири"

Дамир Рыспаев снова подрался с хоккеистом "Сибири"
Дамир Рыспаев (в синем). Фото с сайта shaiba.kz

Молодой тафгай астанинского "Барыса" Дамир Рыспаев устроил драку в матче против "Сибири", который проходит в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

Уже на второй минуте игры Дамир Рыспаев спровоцировал на кулачный бой Виталия Меньшикова. Хоккеисты долгое время не могли выявить победителя, а когда игрок "Барыса" уложил оппонента на лед, судьи матча разняли их. Оба участника эпизода получили по пять минут штрафа.


Добавим, что Рыспаев и Меньшиков уже дрались между собой в Новосибирске 13 февраля. Тогда защитник "Барыса" буд удален до конца встречи.

Сама игра продолжается. Счет в первом периоде не открыт.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама