Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дамир Рыспаев пытается защищать своих - Найджел Доус

Дамир Рыспаев пытается защищать своих - Найджел Доус
Найджел Доус. Фото "Уфа-хоккей". Светлана Садыкова©
Форвард столичного "Барыса" Найджел Доус в интервью "Уфа-хоккей" подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым", а также рассказал о дисквалификации Дамира Рыспаева.

- Играли на встречных курсах. Нас подвели удаления в начале, затем они забросили в большинстве и мы бились, чтобы сравнять счет, но пара небольших ошибок помешали нам.

- Что нужно было изменить после проигранного первого периода?
- Мы были несколько пассивны и слишком часто нарушали правила. У них хорошее большинство, они смогли реализовать свои моменты.

- Перед матчем вспоминали Матч звезд, где с Умарком и Соботкой принимали участие в конкурсе?
- Да, это было весело. Он отличный парень и хоккеист, вспомнить только горящую клюшку. Очень техничный, было здорово играть с ним и наблюдать за его игрой.

- Дамир Рыспаев был дисквалифицирован на пять игр. Ваш главный тренер сказал, что Рыспаев атаковал Кемпни, потому что до этого игрок "Авангарда" ударил вас в голову.
- Я не видел этого в неразберихе, так что не уверен. Дамир выкатился и ударил кого-то перед свистком. Но, знаете, он пытается защищать своих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама