Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дамир Рыспаев оценил драку и предупредил нового тафгая из КХЛ

Он напал на вратаря.

Дамир Рыспаев оценил драку и предупредил нового тафгая из КХЛ
Дамир Рыспаев. Фото: ХК "Барыс"
Защитник "Номада" Дамир Рыспаев в интервью "Чемпионату" оценил драку нового тафгая китайского "Куньлуня" Гарета Ханта в товарищеском матче с российским "Ермаком" из ВХЛ. 

Игра прошла вчера, 8 августа, и завершилась победой клуба КХЛ. В одном из эпизодов Хант, пополнивший "Куньлунь" этим летом, вступил в массовую драку с несколькими игроками, в том числе с вратарем. В итоге один из соперников уложил канадца на лед. 



По словам Рыспаева, Ханту в матче против его клуба даже не стоит думать о нападении на вратаря и других игроков. Казахстанец также похвалил хоккеистов "Ермака".

"Что я могу сказать? Добро пожаловать! - смеется Рыспаев. - На самом деле нужно понять, в чем причина этой драки и с чего все началось, так как по видео это толком не разобрать. Но лезть в драку с вратарем - это в любом случае плохо. Особенно со стороны тафгая. Любой уважающий себя тафгай проучил бы этого Гарета Ханта.

Если выпадет случай… Думаю, этот канадец точно не обидит нашего вратаря, скажем так (смеется). Да и полевых игроков тоже. Кстати, хоккеисты "Ермака" молодцы, что не побоялись и дали отпор. В конце видео заметно, что Ханта уложили на лед. Крутые мужики!".

"Все равно, что говорят диванные эксперты". Дамир Рыспаев - о критике, драках в ВХЛ и любимой девушке  

Отметим, что сам Рыспаев в последней драке в июле встретился с форвардом юниорской сборной Казахстана Денисом Чапоровым из "Сарыарки". 

Добавим, что летом 2016 года Рыспаев получил бессрочную корпоративную дисквалификацию от КХЛ за драку с несколькими хоккеистами "Куньлуня", которых пытался проучить за тяжелую травму одноклубника Дастина Бойда. В декабре 2017 года ему разрешили вернуться в лигу. 



К новому сезону 24-летний Рыспаев готовится с "Номадом", который дебютирует в ВХЛ. Защитник в любой момент может подняться из фарм-клуба в "Барыс", так как его двусторонний контракт действует до апреля 2020 года. 

Дамир Рыспаев вернется в "Барыс"?
Поделиться в соц. сетях:
Новости