i79reUZQOy1b8X859mRek5G6DfeUqlxSNGlXrru3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даллмэна не будет, но вернется Фрэттин. Андрей Скабелка рассказал о настрое "Барыса" на матч с "Торпедо" в Кубке Гагарина

Даллмэна не будет, но вернется Фрэттин. Андрей Скабелка рассказал о настрое "Барыса" на матч с "Торпедо" в Кубке Гагарина
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка рассказал о возвращении Кертиса Волка и Мэтта Фрэттина, а также охарактеризовал первого соперника по Кубку Гагарина - нижегородское "Торпедо", передает корреспондент Vesti.kz.

- Боевое, рабочее (настроение). Готовимся к первому матчу. Задача была после непростого выезда восстановиться. Чем мы сейчас и занимаемся, - начал Скабелка.


- А Кевин Даллмэн поможет команде?
- Даллмэн команде не поможет.

- Вопрос по Фрэттину и Волку. Они на льду, но готовы ли они играть завтра?
- Фрэттин - да. По Волку пока ситуация такая... Решаем и думаем. Не до конца он восстановился. Посмотрим.

- Во время тренировки вы много времени уделяли розыгрышу большинства. С учетом частых удалений у "Торпедо" этот компонент может стать решающим?
- Ребята выпадали с травмами. Наши сочетания нарушились. И то, что Даллмэна нет. Мы не совсем довольны тем, как работает большинство. Мы ищем варианты.

- Кто сыграет в воротах?
- Хенрик Карлссон.

- Три поражения под занавес "регулярки". Усталость сказалась?
- Нет, не было усталости никакой. Так бывает...

- А как можно охарактеризовать "Торпедо"?
- Быстрая команда. Играет в агрессивный хоккей. Малогабаритные нападающие, много катаются и резкие. Команда много забивает. В атаке играет здорово.

- Какова вероятность, что серию удастся завершить в пяти матчах?
- Мы не занимаемся подсчетами, мы готовимся к завтрашней игре.

Сегодня, 25 февраля, "Барыс" провел открытую тренировку. В стартовом раунде Кубка Гагарина "Барыс" встретится с нижегородским "Торпедо", которое стало седьмым на "Востоке". Первый и второй матчи серии пройдут 26 и 28 февраля в Астане и начнутся в 19:30 по местному времени. Серия играется до четырех побед одной из команд. С расписанием и временем всех игр можно ознакомиться здесь.

Напомним, что в этом сезоне "Барыс" во второй раз в истории выиграл дивизион и стал вторым на "Востоке". Также казахстанская команда, став пятой в регулярном чемпионате, показала свой лучший результат в КХЛ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости