Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Даллмэн прокомментировал несостоявшуюся драку Рыспаева и Артюхина

Даллмэн прокомментировал несостоявшуюся драку Рыспаева и Артюхина
Кевин Даллмэн. Фото с сайта tengrinews.kz

Один из лидеров "Барыса" Кевин Даллмэн в интервью "Шайбе.kz" прокомментировал матч против ЦСКА, который казахстанская команда вчера, 30 января проиграла 1:5, а также затронул вопрос несостоявшегося поединка между Дамиром Рыспаевым и Евгением Артюхиным. 

- Кевин, что случилось? Почему так неудачно сыграли?


- Была сложная игра с сильным соперником. ЦСКА хорошо действовал в большинстве. Я и мои партнёры очень часто ошибались, поэтому во многом из-за этого получился такой результат.

- Не были готовы к игре с лидером чемпионата?

- На протяжении всего сезона мы играли неплохо. По крайней мере, никогда не проигрывали с разгромными счетами. Но сегодня наша игра оставляла желать лучшего.

- Впереди затяжная выездная серия. С какой командой будет тяжелее всего?

- Нам осталось сыграть всего-то девять матчей, поэтому каждая игра будет сложной. Да, предстоит почти полмесяца провести на выезде, но в то же время это сплотит нас как команду, подстегнёт всех перед плей-офф.

- Если бы Дамир Рыспаев подрался с Евгением Артюхиным, что-нибудь изменилось бы? Был бы шанс на победу?

- Не знаю. Тяжело предугадать заранее. Может быть, драка встряхнула бы команду, может быть, нет. Наверное, в следующий раз (улыбается).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама