Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даллмэн плакать будет...". Жайлауов - о поднятии джерси на арене "Барыса", имени для сына и карьере

Форвард не скрывал свою радость от того, что болельщики его помнят.

"Даллмэн плакать будет...". Жайлауов - о поднятии джерси на арене "Барыса", имени для сына и карьере
Талгат Жайлауов. Фото: Марат Акимжанов©

Известный казахстанский хоккеист Талгат Жайлауов раскрыл имя своего новорожденного сына и прокомментировал свое участие в поднятии джерси к своду "Барыс Арены".

В интервью корреспонденту Vesti.kz форвард признался, что такое признание не мешает ему думать о поездке на Олимпиаду и ЧМ-2019. 

Отметим, что накануне знакового события 34-летний нападающий стал в третий раз отцом. Его новорожденный сын - тезка французского форварда из "Реала".

- Талгат, поздравляем! Как назвали малыша?
- Сына Каримом назвали. Как Карим Бензема будет. Нападающий.

- Ваше джерси сегодня поднимут под свод "Барыс Арены", при том что карьеру вы еще не завершили. Как относитесь к этому?
- Я в ожидании. Наслаждаюсь этим временем. Ребята приехали, которые ранее выступали за "Барыс". Приятные воспоминания. Я рад их всех видеть. Они не только хоккеисты, но и хорошие мужики.

- Хоккею отдана практически вся жизнь. Какие все-таки эмоции сейчас, когда вот-вот поднимут свитер? 
- Я не хочу, я не буду, я не приеду и сейчас домой поеду! (смеется) Я не могу это выразить словами! Я благодарен клубу. Благодарен болельщикам, что они меня помнят. Мы много сезонов вместе прошли. Это не забыть. Это на всю жизнь.

- Сейчас этап карьеры в "Номаде". Наверняка же есть желание вернуться в "Барыс" и закончить этот сезон вместе с друзьями-коллегами.
- Если я буду соответствовать уровню, то я обязательно вернусь. Но сейчас я в "Номаде". Ребята сейчас в поездке, тяжелый выезд. Приедут, надо выигрывать и набирать очки.

- "Номад" играет очень "весело". Много забивает и пропускает.
- "Барыс" постоянно следит за "Номадом", тренерский штаб. Они в курсе всего. Кто лучше, того привлекают в первую команду. Все зависит от игроков "Номада". Ты должен быть сильнее, быстрее и голы забивать. Быть лидером команды, и тогда любой игрок "Номада" может перейти в "Барыс".

- Вернемся к джерси. Это момент эмоциональный. Думаем, кто-то обязательно не выдержит и пустит скупую мужскую слезу. Это ведь кайф.
- Это будет круто. Мы этот день запомним навсегда. Может быть, Кевин (Даллмэн - прим. ред.) плакать будет. Не знаю... 

- Он человек эмоциональный. Надеемся, что в следующем году увидим на отборе на Олимпиаду и чемпионате мира.
- Желание есть. Я буду играть, пока играется. Сейчас у меня все супер.

- Все сложилось - сын родился, джерси поднимают, настроение отличное, друзья приехали, а что пятое?
- Бокал пива. (смеется)

"Барыс" решил увековечить джерси своих хоккеистов. Стали известны имена

Напомним, 34-летний Талгат Жайлауов провел за "Барыс" 418 игр и набрал 180 очков (75+105). Сейчас форвард выступает в системе столичного клуба за "Номад".

Поделиться в соц. сетях:
Новости