Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Даже лучше, чем вести со счетом 4:0", или в чем у "Барыса" преимущество над "Торпедо"

"Даже лучше, чем вести со счетом 4:0", или в чем у "Барыса" преимущество над "Торпедо"
Игроки "Барыса". Фото с сайта ХК "Адмирал"
Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для "Рейтинга Букмекеров" дал прогноз на матч 1/8 финала плей-офф КХЛ между нижегородским "Торпедо" и астанинским "Барысом".

Четвертая игра пройдет 4 марта в Нижнем Новгороде. На данный момент счет - в серии 2-1 в пользу астанинского клуба. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

СМИ назвали главного "виновника" в первом поражении "Барыса" в плей-офф КХЛ

"С грехом пополам нижегородцы справились с просадкой в третьем периоде и с третьего раза сумели довести матч до победы. Причем они даже проигрывали по ходу встречи, и, выходит, это даже лучше, чем вести со счетом 4:0.

Пока это означает лишь то, что на родной площадке нижегородцы выглядят терпеливее, чем на чужой. Или же казахстанцам не хватает импульса на все три периода. Как бы то ни было, но на Астану приходится четыре матча в серии, а на Нижний Новгород - только три. А это означает, что даже в случае второго подряд поражения преимущество "Барыса" никуда не денется и решающий матч они будут проводить дома.

Но до этого еще далеко, на повестке дня только четвертый матч серии. Как-то слабо верится, что автозаводцы в их нынешнем воплощении сумеют победить два раза подряд. Скорее всего, нас ожидает "вымороченный" матч с минимальным количеством заброшенных шайб, а может, и вообще без них, и с еще более мучительными овертаймами. Но в итоге именно казахстанец доползет до вражеских ворот и протолкнет туда шайбу.

"Барыс" победит, за пределами основного времени", - считает Лебедев.

Главный фаворит "Востока", или кто поджидает "Барыс" в четвертьфинале Кубка Гагарина

Напомним, во втором домашнем матче серии подопечные Андрея Скабелки отыгрались со счетом 0:4 и вырвали победу в овертайме - 5:4. При этом "Барыс" стал первой командой в истории Кубка Гагарина, которая сделала камбэк с 0:4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама