B5YTXfm2EMuQDHSV2s17KCFcPIbkSbIr51DoQfZY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Читатели Vesti.kz признали Никиту Михайлиса лучшим спортсменом Казахстана в январе

Читатели Vesti.kz признали Никиту Михайлиса лучшим спортсменом Казахстана в январе
Фото: Olympic.kz
На Vesti.kz завершилось голосование, в ходе которого читатели спортивного портала назвали лучшего казахстанского спортсмена в январе. Им стал хоккеист сборной и "Барыса" Никита Михайлис.

В онлайн-голосовании нападающий набрал наибольшее количество голосов - 45 процентов.



Михайлис в январе провел яркий период в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Его успехи не остались незамеченными. В конце месяца игрока "Барыса" признали лучшим нападающим девятнадцатой недели в регулярном чемпионате: в трех гостевых матчах недели он набрал четыре (3+1) очка. Нападающий не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+1". 

Он был крайне полезен своей команде и по-настоящему стал участником успехов столичного клуба.



На втором месте по итогам голосования с 18 процентами расположилась теннисистка Елена Рыбакина. В начале прошлого месяца она стала первой ракеткой Казахстана. Затем она выиграла свой второй титул WTA в карьере, победив на турнире в австралийском Хобарте. Далее теннисистка дошла до третьего раунда Открытого чемпионата Австралии (Australian Open).



Замкнула тройку лидеров голосования Юлия Галышева. Спортсменка стабильно приносит медали, завоеванные на международном уровне. В январе она поднялась на вторую ступень пьедестала на этапе Кубка мира по фристайл-могулу в канадском Тремблане. 

Подробнее с результатами можно ознакомиться здесь.

Фото: olympic.kz, FIS и WTA

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости