Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира официально покинул "Барыс" и представлен в российском клубе

Это будет его четвертый клуб в КХЛ.

Чемпион мира официально покинул "Барыс" и представлен в российском клубе
Атте Охтамаа. Фото: ХК "Барыс"©

Защитник "БарысаАтте Охтамаа официально покинул казахстанский клуб и представлен в качестве игрока ярославского "Локомотива", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Защитник Атте Охтамаа в следующем сезоне будет выступать за другую команду. Мы благодарим Атте за яркую, надежную и самоотверженную игру, желаем удачи в следующем этапе его карьеры.


Напомним, финский защитник провел за "Барыс" 41 матч, забросил семь шайб, сделал 16 результативных передач при показателе полезности "+19". Kiitos, Atte!" - написал "Барыс" у себя в Instagram.

А "Локомотив" объявил о контракте с экс-защитником "Барыса" на один год.

"Чемпион мира, обладатель Кубка Гагарина, один из лучших финских защитников в истории КХЛ Атте Охтамаа - в "Локомотиве"! Срок контракта составит один год и будет действовать до окончания сезона 2020/21", - говорится в Instagram "Локомотива".

32-летний финский хоккеист пополнил состав астанинского клуба в ноябре прошлого года. В 36 матчах регулярного чемпионата КХЛ он набрал 21 (6+15) очко, в пяти играх плей-офф записал в актив два (1+1) очка.

В КХЛ помимо "Барыса" он играл за финский "Йокерит" и казанский "Ак Барс".

За карьеру Охтамаа дважды выигрывал чемпионат Финляндии (2008, 2014), а с "Ак Барсом" завоевывал Кубок Гагарина в 2018 году. В прошедшем мае он со своей сборной стал чемпионом мира, а в 2014 и 2016 годах помогал ей дойти до финала ЧМ. 

Напомним, сегодня, 1 мая "Локомотив" объявил о переходе эк-голкипера "Барыса" Эдди Паскуале. А агент Андрея Скабелки Шуми Бабаев рассказал, что он экс-тренер "Барыса" возглавит ярославский клуб. Еще один хоккеист "Барыса" и лучший бомбардир команды Корбэн Найт перешел в омский "Авангард".

Появилась официальная информация о контракте Старченко с "Барысом"

Поделиться в соц. сетях:
Новости