dmdHXzuZ37GOQ137Jaurx84F66U5q04cBENpEUTJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший защитник сборной Казахстана стал главным тренером одного из сильнейших клубов КХЛ

Бывший защитник сборной Казахстана стал главным тренером одного из сильнейших клубов КХЛ
Игорь Никитин. Фото с официального сайта ЦСКА
Главным тренером ЦСКА назначен россиянин Игорь Никитин. О назначении специалиста объявил официальный сайт московского клуба. 

Последние три сезона Никитин работал в ЦСКА старшим тренером. На новом посту он сменил Дмитрия Квартальнова, возглавлявшего команду с 2014 года.

Для Никитина ЦСКА - второй самостоятельный опыт работы. Ранее он возглавлял "Авангард" в сезонах 2008/09 и 2009/10. Также специалист был ассистентом в штабах омского клуба, "Сибири", ЦСКА и сборной России. 

"Из всех кандидатов выбор пал на Игоря Валерьевича, потому что он работает в клубе уже три года и лучше других знает костяк игроков нашей команды, - комментирует назначение Никитина президент ЦСКА Игорь Есмантович. - Кроме того, у него есть опыт работы с национальной сборной. Это наш, российский специалист, и мы считаем, что ему по силам в ближайшее время справиться с основной задачей, поставленной перед ЦСКА - выиграть Кубок Гагарина".

44-летний Никитин родился в Усть-Каменогорске. В родном "Торпедо" защитник дебютировал в 17-летнем возрасте еще в чемпионате СССР. В 1994 году Никитин переехал в Россию, где до 2008 года выступал за "Ладу", "Нефтехимик", "Авангард" и "Сибирь". 

С 1994 по 1998 год Никитин выступал за сборную Казахстана. В ее составе он принял участие в трех чемпионатах мира и поднялся с командой из дивизиона "С" в элиту. На Олимпиаде-1998 Никитин набрал два очка (1+1) в семи матчах, а сборная Казахстана сенсационно дошла до четвертьфинала. 

Добавим, что ЦСКА становился победителем последних трех регулярных чемпионатов КХЛ, но лишь однажды доходил до финала Кубка Гагарина. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости