Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший тренер сборной России высказался о переходе Михайлиса в "Металлург"

Бывший тренер сборной России высказался о переходе Михайлиса в "Металлург"
©instagram.com/nikitamikhailis

Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев прокомментировал нынешнее положение магнитогорского "Металлурга" и переходы некоторых игроков, в числе которых нападающий сборной Казахстана Никита Михайлис. 

"В "Металлурге" собран качественный состав, много опытных хоккеистов. Те методы, которые работают с молодёжью или середняками, в "Магнитке" вряд ли работают. И это уже видно — по настроению лидеров "Металлурга", по их новым ролям в команде, по игре.

Разин сократил роли не только российских лидеров команды, но и легионеров — например, форварда Ди? Начнем с того, что селекция "Магнитки" изначально вызывала вопросы. Михайлис вместо Голдобина — первый вопрос. Легионеры Ди и Джонсон — второй. И так далее по списку. Причем все эти сделки проводились, если судить по прессе, на суммы с большим количеством нулей. Трудно найти логику там, где есть гибкая психика. Поэтому прогноза по "Магнитке" быть не может", — цитирует Плющева Russia-Hockey.ru.

Напомним, что после перехода в "Металлург" Михайлис стал одним из самых высокооплачиваемых игроков КХЛ с ежегодным доходом в 80 миллионов рублей. 

В нынешнем сезоне КХЛ казахстанец оформил пять голов и семь результативных передач в 27 матчах. 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама