Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Была хорошая драка, оба справились - Кевин Даллмэн

Уже на 13-й секунде встречи произошла драка между Дамиром Рыспаевым из "Барыса" и капитаном "Ак Барса" Александром Свитовым.

Была хорошая драка, оба справились - Кевин Даллмэн
Кевин Даллмэн. Фото с сайта Fanzone.khl.ru
Защитник "БарысаКевин Даллмэн прокомментировал эпизод с дракой партнера по команде Дамира Рыспаева с капитаном казанского "Ак Барса" Александром Свитовым.   

- О драке перед матчем мы не знали. Бывает такое в хоккейных матчах. Была хорошая драка, оба хорошо справились, - поделился Даллмэн в прямом эфире телеканала KazSport.

- Какого играть без главного тренера на мостике?
- Не особо ощущается, но такое бывает, это эмоции. Кто-то должен вступиться за игрока.

Напомним, что на 13-й секунде встречи защитник "Барыса" Дамир Рыспаев подрался с капитаном "Ак Барса" Александром Свитовым. Долгое время хоккеисты не могли выявить победителя, и в итоге судьи матча остановили драку. Оба игрока получили за драку по пять минут штрафа. После ее завершения за бросок бутылкой все в того же Свитова до конца матча был удален Андрей Назаров.

Казахстанская команда в этом матче потерпела поражение со счетом 2:3 и продлила свою проигрышную серию до пяти матчей в чемпионате КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости