Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Был восьмым с кучей "запасных" матчей". "Барысу" предрекли неутешительный исход в матче КХЛ с одним из лидеров "Востока"

Причем в основное время.

"Был восьмым с кучей "запасных" матчей". "Барысу" предрекли неутешительный исход в матче КХЛ с одним из лидеров "Востока"
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз "Рейтингу Букмекеров" на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона - 2020/21 "Барыс" - "Авангард". Он считает, что хозяева проиграют.

Встреча пройдет 16 февраля в Нур-Султане и начнется в 19:30 по местному времени.

"Пути господни неисповедимы. Эта констатация лучше всего подходит к текущему положению "Барыса", который был восьмым с кучей "запасных" матчей. Теперь "у пана атамана нема золотого запасу", был, да весь вышел, а место так и осталось восьмым. Там, в принципе, недалеко и до пятого, но если ты выигрываешь лишь один матч из последних пяти, то рассчитывать на что-то иное, кроме "Ак Барса" в четвертьфинале, невозможно.

Но если "Автомобилист" подсобит, а сами казахстанцы чуть-чуть добавят, то вполне могут выйти в плей-офф и на "Авангард", причем все в том же четвертьфинале. И поэтому нужный нам матч вполне можно расценивать в качестве генеральной репетиции. А заодно сравнить силы верхней и нижней частей восточной сетки плей-офф. Настолько ли все однозначно, как нам иногда кажется.

Правда, совсем уж четкую картину мы точно не получим, поскольку обе команды застоялись, как, впрочем, и все остальные представители КХЛ, кроме, разве что "Йокерита", который в евротуровую паузу пашет, как дизель в Заполярье. То есть, по-любому, какое-то время уйдет на вхождение в тонус, и у кого это получится быстрей, мы сейчас сказать не можем.

Но что мы точно знаем, что эта серия давно уже считается гостевой. И в ней на одну хозяйскую победу приходится более трех гостевых, вне зависимости от места проведения очередного "междусобойчика". Такая статистика практически обнуляет хозяйские шансы и позволяет нам с чистой совестью поставить на "ястребов".

Итак, гостевая победа "Авангарда", в основное время и с преимуществом в две-три шайбы", - говорится в тексте.

Перед этой игрой омичи с 77 очками идут на втором месте в Восточной конференции, в которой астанчане с 62 баллами располагаются на восьмой позиции. Домашняя серия казахстанского клуба продолжится с екатеринбургским "Автомобилистом" и новосибирской "Сибирью" 18 и 21 февраля соответственно. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости