Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Буду играть в следующем сезоне так, чтобы меня снова выбрали на Матч звезд - Найджел Доус

Буду играть в следующем сезоне так, чтобы меня снова выбрали на Матч звезд - Найджел Доус
Найджел Доус на Матче звезд КХЛ. Фото Vesti.kz. Тамара Вааль©

Нападающий "Барыса" Найджел Доус после Мастер-шоу, которое прошло в Сочи в рамках Матча звезд КХЛ, признался, что рассчитывает на реванш над командой Запада за поражение Востока в конкурсах, передает корреспондент Vesti.kz.

Доус принял участие в конкурсе "самый эффектный буллит", в котором лучшим стал Андрей Миронов из московского "Динамо". 

"Весело было, мне понравилось участвовать в конкурсе буллитов. Конечно, хотелось, чтобы выиграла команда Востока. Но мы постараемся отыграться непосредственно в самом Матче звезд. Я бы хотел еще раз принять участие в таком шоу. Я впервые здесь, и хотел бы, чтобы меня выбрали еще раз. Надеюсь, я буду так играть в следующем сезоне, что за меня снова проголосуют", - сказал Доус.

Напомним, Матч звезд КХЛ проходит в Сочи. По итогам конкурсов на Мастер-шоу команда Запада одержала победу со счетом 4:3. Помимо Доуса "Барыс" также представляет защитник Майк Ландин, он признался, что нервничал перед началом конкурсов.  

Фото Vesti.kz. Тамара Вааль©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама