Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет слив". Эксперт сделал прогноз на матч КХЛ "Барыс" - "Спартак"

Игра пройдет в столице Казахстана.

"Будет слив". Эксперт сделал прогноз на матч КХЛ "Барыс" - "Спартак"
Фото: ХК "Барыс"©
Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР и эксперт "Рейтинга Букмекеров" Александр Кожевников сделал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" - "Спартак". Он считает, что казахстанский клуб одержит победу в дополнительное время. 

Встреча состоится сегодня, 29 ноября, в Нур-Султане и начнется в 17:00 по местному времени. 

"Думаю, у "красно-белых" будет слив. "Барыс" в большинстве хорошо выглядит, а у "Спартака" много удалений. Игра должна быть равная. У казахстанцев есть кому забрасывать во втором звене. Москвичам будет очень тяжело одержать победу в Нур-Султане, тем более что у них поездка. У хозяев хотя и бывают какие-то непонятные моменты, но остановиться они не должны.

У обеих команд по три хоккеиста в лазарете. До этого, вроде, все выздоровели, но кто-то снова заболел и пока помочь команде не сможет. Скорее всего, "Спартак" если и проиграет, то где-то в овертайме. У них меняются хоккеисты, нормальных почему-то убирают. Тренеру это, скорее всего, тоже не нравится. Оттого и проблемы начинаются в стане "красно-белых".

Предположу, что если "Спартак" и выйдет в плей-офф, то в первом же раунде может вылететь. У них сейчас нет ничего и никого кроме первого звена. Их лучшего игрока просто взяли и выгнали, а он теперь по клубам мотается туда-сюда. Может быть, Олег Знарок решил сделать в "Спартаке" динамовскую систему? Не знаю, надо смотреть.

У подопечных Олега Знарка все может быть нормально только в том случае, когда хорошо действует первое звено. А остальных хоккеистов вообще не видно уже давно. Они вроде и на площадке, но, в то же время, играть нормально не могут", - отметил он.

Перед этой игрой "Барыс" с 25 очками занимает десятое место в Восточной конференции, а "Спартак", имея в активе 34 очка, располагается на шестой строчке на "Западе".
Поделиться в соц. сетях:
Новости