Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Броски без голов, или по какому показателю "Барыс" худший в КХЛ

Эту ситуацию ранее прокомментировал и Андрей Скабелка.

Броски без голов, или по какому показателю "Барыс" худший в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Казахстанский "Барыс" совершил более тысячи бросков по воротам соперника и входит в шестерку лучших клубов по этому показателю в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). На ведущей позиции столичная команда и по броскам на домашнем льду, но ситуацию портит реализация. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

На льду "Барыс Арены" подопечные Андрея Скабелки совершили 574 броска по воротам соперника и на 21 попытку превосходят ближайшего конкурента - омский "Авангард". Третьим идет "Салават Юлаев" из Уфы.

ТОП-5 бросающих команд на своем льду

1. "Барыс" - 574 броска (34 гола или 5,92 процента реализации);

2. "Авангард" - 553 броска (41 гол и 7,41);
3. "Салават Юлаев" - 549 бросков (43 и 7,83);
4. "Торпедо" - 547 бросков (47 и 8,59);
5. СКА - 538 бросков (46 и 8,55).

"Барыс" больше всех бросает, но по реализации уступает не только конкурентам из группы лидеров, но и всем командам Лиги. Занимает последнее, 24 место. В похожей ситуации столичный клуб и на гостевом льду: с 435 бросками занимает 13 место, а по проценту реализации (6,67) - пятое с конца таблицы. Невысокие результаты складываются в низкое итоговое место.

ТОП-5 самых бросающих команд КХЛ

1. "Авангард" - 1071 бросок (83 гол и 7,75 процента);
2. "Торпедо" - 1054 броска (98 и 9,3);
3. "Салават Юлаев" - 1053 броска (81 и 7,69);
4. СКА - 1050 бросков (85 и 8,1);
5. "Нефтехимик" - 1040 бросков (78 и 7,5);
...6. "Барыс" - 1009 бросков (63 и 6,24).

По заброшенным голам столичная команда делит пятое-шестое места с конца с челябинским "Трактором", а по проценту реализации расположилась на последнем, 24 месте.

Еще один рекорд со Скабелкой. Как "Барыс" может переписать историю своих игр в КХЛ

Ситуацию казахстанский клуб может поправить уже в воскресенье, 1 декабря, когда примет на своем льду минское "Динамо": клуб из Беларуси пропустил 103 гола, а это худший результат среди всех участников турнира.

Помимо хоккейного матча в этот день запланировано торжественное поднятие игровых джерси известных хоккеистов, выступавших за "Барыс", и автограф-сессия.

"Барыс" решил увековечить джерси своих хоккеистов. Стали известны имена
Поделиться в соц. сетях:
Новости