Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бойд рассказал о желании подраться в матчах с "Трактором" и настрое на серию с "Магниткой"

Форвард "Барыса" рассказал о своем состоянии и состоянии капитана команды Боченски.

Бойд рассказал о желании подраться в матчах с "Трактором" и настрое на серию с "Магниткой"
Дастин Бойд (слева). Фото с сайта ХК "Барыс"
Нападающий астанинского "Барыса" Дастин Бойд, ставший автором победной шайбы в противостоянии с челябинским "Трактором", рассказал о настрое на серию игр с магнитогорским "Металлургом" в рамках второго раунда плей-офф КХЛ, а также о своем состоянии и состоянии партнера по команде Брэндона Боченски. Об этом сообщает официальный сайт Президентского клуба "Астана".

- Дастин, до последнего не было известно, примешь ли ты участие в последней игре против "Трактора".  Как ты себя чувствуешь? Возможно, если бы Брэндон был в строю, ты мог бы себе позволить затратить больше времени на восстановление?
- Это была большая победа для нас, поэтому сейчас все остальное отошло на второй план. Сейчас все себя прекрасно чувствуют, и я в том числе, от выхода во второй раунд много эмоций. Мы все проделали очень хорошую работу, нелегкую работу!

- Даже в случае поражения в домашней игре от "Трактора" у вас бы оставался еще один шанс на выезде. Но наверняка же хотелось не просто оформить выход во второй раунд, а сделать это при своих болельщиках?
- Да, и последний матч был очень тяжелым. "Трактор" - великолепная команда. И никто не сдавался до самой финальной сирены. Но мы смогли выполнить свою задачу. Дело сделано!

- Что помогло "Барысу" выйти во второй раунд?
- Мы не сдавались. Старались играть в свой хоккей, как бы не складывался матч. И не отчаивались, если терпели поражение.

- Многие критиковали "Трактор" за грязную игру. Ты и сам пострадал от этого.
- Да, они проводили много "грязных" силовых, было много хоккея, так сказать, тело в тело. Но это плей-офф. И нужно быть готовыми ко всему.

- Иногда даже ты хотел подраться!
- Конечно! Когда на тебе проводят необоснованный силовой, когда против тебя играют грубо, да так, что ты можешь выбыть из строя, бывает сложно контролировать эмоции.

- Следующий соперник - магнитогорский "Металлург". Будет еще сложнее, чем с "Трактором"?
- У "Магнитки", конечно, прекрасный подбор игроков. Это будут матчи, в которых нас могут наказать за малейшую ошибку.  Главное, нам нельзя будет удаляться. Будем настраиваться на каждый конкретный матч серии. Чем дальше, тем хоккей становится все тяжелее.

- Будем надеяться, что Брэндон вернется, ведь если ваше звено ББД воссоединится, будет полегче. Во время своего отсутствия он не дает советы, как надо играть?
- Он смотрел все матчи, которые пропустил, говорил об ошибках. Он очень рад, что команда вышла во второй раунд, и с нетерпением ждет, когда присоединится к нам. Рассчитываем, что он будет с нами уже в первых играх с "Металлургом".

- Согласись, что во время плей-офф у вас на домашней арене просто потрясающая поддержка!
- Болельщики просто великолепны! Все игроки команды ощущают эту поддержку.  Мы заряжаемся от трибун эмоциями, которые помогают нам победить! 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости