Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Свитова с Рыспаевым - лучший, что я видел за последнее время - защитник "Ак Барса"

Бой Свитова с Рыспаевым - лучший, что я видел за последнее время - защитник "Ак Барса"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Защитник "Ак Барса" Шелдон Брукбэнк после победы над "Трактором" (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ вспомнил бой капитана казанцев Александра Свитова с Дамиром Рыспаевым из астанинского "Барыса".

- Сейчас все обсуждают бой Александра Свитова с Дамиром Рыспаевым. Вам он понравился?


- Да, это был отличный бой! Свитов - настоящий боец, он дрался в том числе и в НХЛ. Все знают, что Свитов отличный капитан для команды и в то же время очень большой, сильный парень.

- Оскар Меллер сказал, что это лучший бой, который он когда-либо видел. Вы согласитесь?

- Серьезно? Это замечательно, но я видел множество хороших драк в НХЛ. Хотя в чем-то я готов согласиться - это определенно лучший бой, который я видел за последнее время.

- Многие отмечают, что Свитов сделал ошибку, не сбив с соперника шлем. Вы согласным с этим?

- Да, такая ситуация может быть большой проблемой во время драки, но стоит понимать, насколько это бывает сложно. Если ты попытаешься достать шлем, соперник может ударить тебя. Когда бьешь в визор, можно сильно повредить себе руки. Легко сказать - сбросить с соперника шлем. Во время драки ты иногда не понимаешь, что происходит, просто стараешься показать все, на что способен.

- Вы тоже считаетесь хорошим бойцом. Готовы вступить в драку?

- Посмотрим. Я особо не ищу возможности подраться. Но если потребуется, я всегда готов!, - цитирует Брукбэнка Sportbox.ru.

Напомним, драка между Свитовым и Рыспаевым произошла на 13-й секунде матча "Ак Барс"-  "Барыс". Позже защитник "Барыса" получил дисквалификацию на один матч, а капитан казанцев из-за травмы выбыл до середины декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама