Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Рыспаева с Артюхиным возглавил десятку самых зрелищных драк сезона КХЛ

Также в этот рейтинг вошла драка другого игрока "Барыса" Константина Пушкарева.

Бой Рыспаева с Артюхиным возглавил десятку самых зрелищных драк сезона КХЛ
Дамир Рыспаев и Евгений Артюхин. Фото с сайта sports.ru
Кулачные бои с участием хоккеистов "Барыса" Дамира Рыспаева и Константина Пушкарева вошли в ТОП-10 самых зрелищных драк завершившегося сезона КХЛ по версии Sovsport.ru.

5 место - Константин Пушкарев ("Барыс") vs Михал Кемпни ("Авангард")
Всего несколько коротких ударов потребовалось форварду "Барыса" Константину Пушкареву для того, чтобы отправить защитника "ястребов" Михала Кемпни на лед.



4 место - Натан Перкович ("Медвешчак") vs Дамир Рыспаев ("Барыс")
Американский нападающий хорватского "Медвешчака" Натан Перкович провел серию мощных ударов, почти отправив казахстанского тафгая в нокаут. Но защитник "Барыса" собирался духом и одержал победу, отправив американца на лед борцовским приемом.



1 место - Евгений Артюхин (СКА) vs Дамир Рыспаев ("Барыс")
Уже на второй минуте матча СКА с "Барысом" Евгений Артюхин сцепился с Дамиром Распаевым. Суммарно игроки провели на площадке 16 секунд.

Поделиться в соц. сетях:
Новости