zRIBi6SpQqPY60LMMzddrasB0icWbsbHbsvT7swz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боченски вышел на второе место в списке снайперов КХЛ

Боченски вышел на второе место в списке снайперов КХЛ
Брэндон Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"
Форвард астанинского "Барыса" Брэндон Боченски вышел на второе место в списке лучших снайперов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче с екатеринбургским "Автомобилистом" Боченски забросил свою 25-ю шайбу в нынешнем сезоне. Причем сделал это американский форвард в меньшинстве. Таким образом, он обошел Даниса Зарипова из магнитогорского "Металлурга", который в своем активе имеет 24 шайбы. Стоит отметить, что столько же шайб и у другого форварда "Барыса" Найджела Доуса.

Лидирует в этом списке другой представитель магнитогорской команды Сергей Мозякин, который забил уже 30 голов.

На момент написания новости казахстанская команда проигрывала "Автомобилисту" со счетом 1:3. Напомним, что "Барыс", который уже гарантировал себе участие в плей-офф КХЛ, потерпел три поражения подряд. Причем все эти поражения состоялись в родных стенах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости