Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боченски и еще два хоккеиста из "Барыса" вошли в список лучших легионеров в истории КХЛ

Недавно капитан объявил о завершении карьеры.

Боченски и еще два хоккеиста из "Барыса" вошли в список лучших легионеров в истории КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
"Советский спорт" составил десятку лучших легионеров в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), куда вошли три хоккеиста из казахстанского "Барыса".

"На днях стало известно, что нападающий Брэндон Боченски завершил карьеру хоккеиста. Он был одним из лучших легионеров в Континентальной хоккейной лиге, поэтому из-за его ухода всем болельщикам стало немного грустно. Иностранцы - неотъемлемая часть КХЛ во все годы.

455 матчей, 444 (179+265) очка

Боченски провел в "Барысе" восемь сезонов. Он также не выигрывал Кубок Гагарина, но не все меряется исключительно командными трофеями. Для Нур-Султана форвард стал настоящей легендой. Впрочем, в истории КХЛ он также занял свое место. В "Барысе" он выступал с 2010 года с перерывом на один сезон.

Найджел Доус

483 матча, 450 (247+203) очков

Шестой бомбардир КХЛ за всю историю, третий снайпер - все это про Найджела Доуса. Его бросок наводит ужас на любого вратаря лиги. Доус - это синоним слова гол. Сейчас он является одним из самых дорогих игроков Европы, но "Автомобилист" вряд ли сожалеет, что выписал Доусу солидный контракт. Даже в свои 34 года канадец остается одним из лучших нападающих лиги. Для статуса легенды КХЛ ему не хватает Кубка Гагарина.

Кевин Даллмэн

620 матчей, 431 (142+289) очко

Даллмэн - самый результативный защитник в истории КХЛ. Никто из коллег по амплуа и близко не подобрался к игроку "Барыса". Некоторые нападающие могли бы позавидовать такому количеству очков. Даллмэн выступает в КХЛ со дня ее основания. В первом сезоне его признали лучшим защитником лиги", - говорится в заметке.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости