Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боченски, Бойд, Даллмэн, пять легионеров и еще 10 хоккеистов покинут "Барыс"?

Сейчас большинство игроков клуба выступает за сборную на ЧМ.

Боченски, Бойд, Даллмэн, пять легионеров и еще 10 хоккеистов покинут "Барыс"?
Брэндон Боченски. Фото: КХЛ
Сегодня, 30 апреля 2019 года, закончились сроки контрактов у 18 хоккеистов "Барыса", передает корреспондент Vesti.kz.  

Среди них есть не только игроки сборной Казахстана, но и пять легионеров. Пока "Барыс" не начинал работу на трансферном рынке. Клуб не сообщал об уходе или продлении кого-нибудь из состава прошедшего сезона и не выражал интерес к потенциальным новичкам. 

Список хоккеистов "Барыса" с истекшими контрактами:

Вратарь
: Сергей Кудрявцев;

Защитники: Джесси Блэкер (Канада), Кевин Даллмэн, Александр Липин, Алексей Маклюков, Валерий Орехов, Виктор Сведберг (Швеция) и Егор Шалапов;

Нападающие: Дастин Бойд, Брэндон Боченски, Кертис Волк (Канада), Дмитрий Гренц, Дмитрий Гурков, Патрис Кормье (Канада), Кирилл Панюков, Андре Петерссон (Швеция), Мэтт Фрэттин (Канада) и Дмитрий Шевченко.

Раскрыта зарплата канадцев, "уходящих" в "Ак Барс" из "Барыса"

Действующие контракты на следующий сезон с "Барысом" имеют 11 хоккеистов, причем восемь из них сейчас в составе сборной Казахстана участвуют в чемпионате мира в Нур-Султане.

Список хоккеистов "Барыса" с контрактами до 20 апреля 2020 года: 

Вратари
: Доминик Граховина (Чехия) и Хенрик Карлссон;

Защитники: Даррен Диц, Кирилл Полохов (не участвует в ЧМ) и Максим Семенов;

Нападающие: Алихан Асетов, Павел Акользин, Никита Михайлис, Егор Петухов, Антон Сагадеев и Роман Старченко (не участвует в ЧМ из-за травмы). 

Отметим, что действующий контракт до 30 апреля 2020 года и у главного тренера Андрея Скабелки, который совмещает работу в "Барысе" и сборной Казахстана.  

Три молодых фаворита для Скабелки. Кто может пополнить "Барыс" перед сезоном в КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости