Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барысу" предсказали исход первого матча в новом сезоне КХЛ

"Барысу" предсказали исход первого матча в новом сезоне КХЛ
©ХК "Барыс"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ "Динамо" (Минск) - "Барыс" (Нур-Султан). Он считает, что удача улыбнется хозяевам площадки.

Встреча пройдет сегодня, 3 сентября, в Минске. Начало - в 19:30 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке. Для команд это будет первая игра в новом сезоне.

"Первый в сезоне полностью "иностранный" матч в КХЛ настолько своеобразен, что рисковать своими деньгами, ставя на кого-то из соперников, можно только имея "такую личную неприязнь, что даже кушать не могу". Либо наоборот, личную приязнь. Потому что от обеих команд, по большому счету, остались только названия, а что мы увидим на льду сейчас, до первого вбрасывания, даже догадаться невозможно. И все это необходимо умножить на первый официальный матч сезона, в котором по определению может случиться все, что угодно.

Остается хвататься за статистику, как за соломинку. А статистика нам гласит, что в этой паре соперников матчи носят сугубо домашний характер. То есть в 15 последних "междусобойчиках" 12 раз побеждали хозяева и только трижды - гости. Причем среди этих встреч было немало стартовых матчей сезона, поскольку составители календаря КХЛ во все времена любили начинать сезон с какого-нибудь "иностранного" матча.

Таким образом, если говорить конкретно про меня, то на результат этого матча лично я не стал бы ставить даже в том случае, если бы нашел на улице кошелек, набитый наличностью - нашел бы ей лучшее применение. Но если у кого-то сильно свербит, а такие должны быть в братских Белоруссии и Казахстане, то взял бы за основу статистику, заодно увидел бы, что эти соперники редко заезжают за пределы основного времени, хоть и играют частенько в одну шайбу. После чего предположил бы домашнюю победу "зубров" в основное время и с весьма небольшим преимуществом в одну-две шайбы. Логично ведь, согласитесь?" - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Напомним, что после этой игры "Барыс" 5 сентября в Санкт-Петербурге встретится с местным СКА.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама