cqt5mGPdOZedmD7BY21pUCPgBtIvvHJHfUyQrdnm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барысу" поставили задачу на новый сезон КХЛ

"Барысу" поставили задачу на новый сезон КХЛ
Вратарь "Барыса" Виталий Еремеев. Фото с сайта frsk.kz

В новом сезоне Континентальной хоккей лиги болельщики "Барыса" увидят контратакующий и оборонительный стиль игры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я только неделю наблюдаю за командой, впереди важный сбор в Швейцарии: сегодня мы впервые вышли на лед после нескольких дней втягивающих сборов. Уже по итогам тренировок и контрольных игр мне будут видны наши слабые и сильные места - это поможет определится с дальнейшими действиями," - сказал финский наставник клуба Ари-Пекка Селин.


По словам тренера, главное в его понимании хоккея, это страсть к игре: по статистике игроки много забивают, быстро передвигаются по льду, но страдает оборона - финский специалист заявил, что игра будет построена на быстром переходе от обороны к атаке, синтезе защиты и нападения. Этот стиль игры должен помочь выполнить задачи, которые озвучил руководитель команды.

"Отдельно собирались молодые игроки, тренеры и старожилы клуба... Ставились задачи на грядущий сезон. Главная задача - преодолеть первый раунд плей-офф Кубка Гагарина", - заявил президент клуба Нурлан Оразбаев.

"Барысу" поставили задачу на новый сезон КХЛ. Фото 1

(Пресс-конференция ХК "Барыс". Фото Vesti.kz©)

Высока задача и для фарм-команд - "Снежных барсов" и "Номада" - быть готовым в любой момент сменить игроков основного клуба: в пример президент привел Дмитрия Мальгина, который после трех сезонов первого номера в "Иртыше" решил дождаться своего часа в "Барысе". Перед представителем МХЛ поставлена цель пройти в игры на вылет.

Оразбаев также отметил, что несмотря на все слухи, он не планирует вмешиваться в тренировочный процесс, так как в клубе собраны профессиональные игроки и квалифицированный тренер. 

Напомним, ранее сообщалось что "Барыс" начнет подготовку к сезону поединками с питерским СКА и швейцарским "Давосом". Позже, с 9 по 13 августа казахстанский клуб примет участие в Кубке Президента Казахстана в Астане. Также столичная команда сыграет на турнире в Магнитогорске, а первый поединок в шестом сезоне КХЛ проведет на своем льду - 8 сентября казахстанцы примут "Северсталь" из Череповца.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости