Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барысу" нашли нового тренера

"Барысу" нашли нового тренера
©ХК "Барыс"

Казанский "Ак Барс" принял решение не продлевать контракт с главным тренером Дмитрием Квартальновым, в связи с чем "БИЗНЕС Online" поразмышлял на тему его дальнейшей карьеры, выбрав казахстанский "Барыс" как один из возможных вариантов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В минувшем сезоне регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Барыс" занял восьмое место и вышел в Кубок Гагарина, где в первом раунде проиграл магнитогорскому "Металлургу" (1-4 в серии).  

"Также можно назвать вариант с "Барысом". Казахстанцев сложно назвать топ-клубом, но у них всегда неплохой бюджет в КХЛ, и он борется за высокие позиции на "Востоке". В сезоне-2019/20 "Барыс", например, завершил регулярный чемпионат на втором месте. То есть вариант с казахстанской командой вряд ли будет считаться шагом назад для Квартальнова. К тому же, учитывая ситуацию в России, Казахстан сейчас выглядит намного привлекательнее местом проживания и работы. Последние сезоны "Барыс" тренировал Юрий Михайлис, но не добился существенных результатов, и была информация, что он может покинуть свой пост. По некоторым данным, в "Барсе" недовольны работой главного тренера и могут сделать выводы. Однако пока все это лишь предположения, никаких реальных предложений к Квартальнову от "Барыса" не поступало", - говорится в тексте.

Напомним, что "Ак Барс" также вылетел в первом раунде, уступив омскому "Авангарду" (2-4 в серии).

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама