Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" рассказали о старте УТС и наличии плана "Б" на худший сценарий

Команда выйдет из отпуска 3-4 августа.

В "Барысе" рассказали о старте УТС и наличии плана "Б" на худший сценарий
Фото: ХК "Барыс"©
Пресс-секретарь "Барыса" Евгений Акманов в прямом эфире телеканала "Матч" рассказал, что в скором времени столичный клуб приступит к предсезонным сборам. Его слова приводит "Шайба.kz".

- Не самая простая ситуация в Казахстане, где идет вторая волна эпидемии коронавируса. Какие новости от "Барыса"?

- У нас еще на две недели продлен карантин. Но в то же время хоккейный клуб "Барыс" получил разрешение на старт тренировочного процесса. На 3-4 августа у нас намечен медосмотр. Сейчас есть некоторые сложности с тем, чтобы вернуть в Казахстан игроков, которые находятся за рубежом. Но те ребята, которые имеют казахстанское гражданство, в том числе Никита Михайлис, Роман Старченко, Леонид Метальников и другие, они все в Астане и готовы.

- Представим самый худший сценарий - границы закрыты. Есть ли у команды план "Б"?

- На данный момент мы находимся в тесном сотрудничестве с государственными органами и следуем всем их рекомендациям. Не строим далеко идущих планов. Но, естественно, у нас имеются дополнительные опции, не могу раскрывать все подробности. Пока готовимся к тому, что выходим из отпуска 3-4 августа, проходим медицинские тесты, заселяемся на базу и начинаем подготовку к товарищеским матчам.

Напомним, что "Барыс" несколько раз переносил старт предсезонных сборов, которые планировались на середину июля. В одном из интервью главный тренер команды Юрий Михайлис отметил, что новой ориентировочной датой для начала УТС является 10 августа. Между тем карантинные меры, которые были введены в Казахстане до 3 августа, продлили еще на две недели. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости