Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Барысе" прокомментировали вероятность перехода Даррена Дица в "Авангард"

В "Барысе" прокомментировали вероятность перехода Даррена Дица в "Авангард"
Фото пресс-службы ХК "Барыс"

В хоккейном клубе "Барыс" прокомментировали возможность перехода лучшего бомбардира казахстанской команды Даррена Дица в состав омского "Авангарда", передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее о желании игрока покинуть астанинский клуб заявили российские СМИ. Причиной перехода было названо желание 25-летнего защитника поработать в Омске с канадским тренером Бобом Хартли.


"Эта информация не соответствует действительности", - прокомментировали возможный трансфер в пресс-службе казахстанской команды.

Добавим, что Диц имеет действующий контракт с "Барысом" до 30 апреля 2020 года. В 51-м матче текущего регулярного чемпионата хоккеист набрал 46 очков (13+33) и является лучшим бомбардиром столичной команды.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама