Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После "Барыса" еще в одном клубе КХЛ выявлены случаи заражения коронавирусом

Казахстанский клуб на карантине, игры перенесены.

После "Барыса" еще в одном клубе КХЛ выявлены случаи заражения коронавирусом
Фото: ХК "Барыс"
0
В рижском "Динамо" были выявлены случаи заражения коронавирусом, сообщает Sportacentrs. Положительные результаты тестов на COVID-19 как минимум у пяти членов клуба.

"Предоставим информацию позже. Наша команда сдала анализы, и теперь ждём результатов. Только после этого примем решение. Пока ничего не подтверждено. Впрочем, что есть случаи заражения, нам тоже понятно. Нам это ясно, и именно поэтому мы сейчас пытаемся понять, сколько их, как это произошло", - сказал председатель совета директоров рижского клуба Юрис Савицкис.

В среду (16 сентября) "Динамо" в гостях уступило хабаровскому "Амуру" (1:2). В четверг "Динамо" досрочно вернулось в Ригу, так как его соперник казахстанский "Барыс" был отправлен на карантин из-за случаев COVID-19 в команде, матч должен был пройти 18 сентября в Нур-Султане. Латвийскому клубу 22 сентября предстоит домашний матч с нижегородским "Торпедо".

"Барыс" получит технические поражения? В КХЛ выступили с заявлением

Ранее стало известно, что  шесть матчей регулярного чемпионата КХЛ с участием "Барыса" - 18 сентября с рижским "Динамо", 20 сентября с "Северсталью", 22 сентября с "Металлургом", 21 сентября с "Куньлунем", 29 сентября с "Витязем" и 1 октября с "Сочи" - отменяются и будут перенесены на более поздний срок.

Кроме того, пять матчей регулярного чемпионата КХЛ с участием "Йокерита" - 11 сентября с "Ак Барсом", 15 сентября с "Северсталью", 17-го с "Металлургом", 19-го с "Витязем", 21-го с ЦСКА - также перенесены на более поздний срок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости