Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" зарезал барана перед первым матчем на новой арене

Кровью животного на удачу окропили ледовую коробку и раздевалку.

"Барыс" зарезал барана перед первым матчем на новой арене
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

ХК "Барыс" перед первым матчем на новой ледовой арене зарезал барана, сообщает "Р-Спорт".

Мероприятия состоялось накануне встречи с питерским СКА, которая стала первой официальной в недавно построенном комплексе. В этот день арена во второй раз инспектирована комиссией КХЛ и получила доступ к проведению матчей чемпионата.

Отмечается, что кровью животного окропили саму арену, а также раздевалку "Барыса".

"Я остался на льду дополнительно потренироваться, поэтому видел только, когда капельки крови от барана капали на лед. Это такая традиция, она должна принести удачу", - прокомментировал защитник "Барыса" Дамир Рыспаев.

Отметим, что первая игра на новой арене стала для "Барыса" победной. Команда обыграла СКА из Санкт-Петербурга со счетом 4:2.

Поделиться в соц. сетях:
Новости