Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" занял девятое место в рейтинге легионерских бригад на "Востоке"

Столичный клуб понес большие потери в это межсезонье.

"Барыс" занял девятое место в рейтинге легионерских бригад на "Востоке"
Фото: ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" опубликовал рейтинг легионерских бригад клубов Восточной конференции КХЛ, где казахстанский "Барыс" занял девятое место.

"Легионеры: в. Ортио, з. Блэкер, з. Сведберг, н. Виделль, н. Волк, н. Лилья, н. Фрэттин

"Барыс" понес большие потери в это межсезонье: команду покинули Паскуале, Охтаама, Найт, Скабелка. В столице Казахстана всегда умели подбирать хороших легионеров, но на данный момент возникает слишком много вопросов. Добавит ли в результативности Волк? Сможет ли Виделль и дальше показывать высококлассный хоккей в 35 лет? Заиграет ли Лилья, который не был заметен в АХЛ? Справится ли Михайлис с командой? В Нур-Султане очень долго тянули с тренером, теперь свой отпечаток оставил повторный карантин в Казахстане. Все это скажется на игре команды в сезоне", - говорится в заметке.

Напомним, в июне новым главным тренером "Барыса" стал казахстанский специалист Юрий Михайлис. На этом посту он сменил Андрея Скабелку, который отказался продлевать контракт с казахстанским клубом и возглавил "Локомотив". Под руководством белоруса команда дважды выиграла дивизион Чернышева и проходила во второй раунд Кубка Гагарина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости