Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" вывели в плей-офф КХЛ после возвращения Скабелки

"Барыс" вывели в плей-офф КХЛ после возвращения Скабелки
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" впечатлил своей игрой в первом матче после возвращения главного тренера Андрея Скабелки, а телеграм-канал "Хоккейная правда" отправил казахстанцев в Кубок Гагарина, передает корреспондент Vesti.kz.

Столичная команда проиграла в стартовом матче Кубка Президента, но источник удовлетворен работой тренерского штаба.

"Барыс" в игре с "Автомобилистом" откровенно понравился. Две тройки у Андрея Скабелки готовы уже сейчас, сказывается работа нового тренера по нападающим Федора Полищука. Да и в обороне два периода был порядок.

Дальше Астана подсела и в третьем периоде не смогла достоять до финальной сирены. Скабелка за полтора месяца работы в обновленном "Барысе" уже заложил физику... Осталось только убрать некоторые шероховатости.

В плей-офф команда будет точно. Пока сложно только прогнозировать, с какого места Астана пойдет в игры на выбывание..." - пишет источник.

Видео драки дебютанта "Барыса" на Кубке Президента

Добавим, что, помимо американцев, в протокол матча попал россиянин Владислав Семин: защитник подрался с игроком "Автомобилиста" Егором Барановым.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама