Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" выступил с заявлением по бюджету клуба и зарплате Мамбеталиева

Ранее эти данные обнародовал "Спорт-Экспресс".

"Барыс" выступил с заявлением по бюджету клуба и зарплате Мамбеталиева
Галым Мамбеталиев. Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Астанинский "Барыс" на своем официальном сайте опубликовал заявление по поводу ранее появившейся в СМИ информации относительно финансовых возможностей клуба.

Данные о бюджете и тратах астанинского клуба обнародовал "Спорт-Экспресс". Также в материале издания приводилась сумма зарплаты главного тренера "Барыса" Галыма Мамбеталиева.


"27 мая на официальном сайте издания "Спорт-Экспресс" вышел материал, посвященный хоккейному клубу "Барыс". В нем сообщается, что бюджет клуба в первом квартале 2018 года составил 1,65 миллиарда тенге. Эта информация не соответствует действительности. Также в статье сообщается, что заработная плата исполняющего обязанности главного тренера "Барыса" Галыма Мамбеталиева составляет 2,4 миллиона рублей, что эквивалентно 12,5 миллионам тенге. На самом деле зарплата Галыма Баубековича в несколько раз меньше", - говорится в сообщении.

Поделиться в соц. сетях:
Новости