Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" выиграл в Москве

"Барыс" выиграл в Москве
Фото с сайта spartakworld.ru

"Спартак" не забивал на протяжение 4 встреч в рамках Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Такая голевая "засуха" откинула "красно-белых" на последнее место в западной конференции.

А "Барыс" приехал в столицу России за победой: казахстанский клуб выиграл четыре последних встречи. Отлично для "хищников" начался матч и в Москве. Пушкарев, Антропов, Боченски и другие игроки линии атаки гостевого коллектива, могли вывести команду вперед. Кураж поймал Сергей Борисов, который в первом периоде отразил 11 бросков.


Лассилу же потревожили всего 5 раз. Насыщеннее получился второй период: мало того что команды начали активно фолить, так еще и голевая сирена заиграла за одними из ворот. Найджел Доус вывел "Барыс" вперед. Борьба нервов продолжилась и в третьей 20-минутке.

Бранко Радивоевич и Виктор Хедман получили по четыре минуты за грубость, а Максим Спиридонов и Денис Бодров - по 5 минут за драку. А за пять минут до конца основного времени хозяева льда отыгрались, прервав свою безголевую серию. Отметим, что удаление, за которое клуб был наказан, заработал Николай Антропов.

Не успел он выйти после гола, как снова вернулся в пенальти-бокс - за грубость, вместе со "спартаковцем" Андреем Анкудиновым. 10 минут дисциплинарного штрафа получил Хедман... Матч стал похож на "ледовое побоище", а не на хоккейный поединок.

Овертайм также не выявил победителя. Серию буллитов в рядах казахстанского открыл Роман Старченко - он не попал по воротам. Исправили его "ошибку" Дмитрий Уппер и Доус, на счет которого записана победная шайба - 1:2.

В следующий игровой день "Барыс" примет "Атлант" (Московская область). Игра состоится в Астане 26 декабря.

Континентальная хоккейная Лига. Регулярный чемпионат:

"Спартак" (Москва) - "Барыс" (Астана) - 1:2 Б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0)
Шайбы:
0:1 - 38:32 Найджел Доус (Виталий Новопашин). В равенстве
1:1 - 55:03 Михаил Юньков (Якуб Накладал, Никита Щитов). В большинстве
1:2 - 65:00. Найджел Доус. Барыс. Буллит
Вратари: Сергей Борисов (Спартак) - Теему Лассила (Барыс).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама