Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" выиграл седьмой матч серии у "Торпедо" и вышел во второй раунд Кубка Гагарина

Астанчане выиграли все четыре домашних матча этой серии.

"Барыс" выиграл седьмой матч серии у "Торпедо" и вышел во второй раунд Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
1/8 финала
Барыс - Торпедо Н 3:2

Голы: Диц, 0 (1:0) ; Волченков, 16 (1:1) ; Фрэттин, 32 (2:1) ; Семин , 36 (2:2) ; Диц, 51 (3:2)

Нереализованные:

Астанинский "Барыс" обыграл в седьмом матче плей-офф КХЛ нижегородское "Торпедо" и вышел во второй раунд Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz

Встреча в Астане завершилась со счетом 3:2 в пользу подопечных Андрея Скабелки. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Счет в матче открыл защитник "Барыса" Даррен Диц, который отличился на 54-й секунде первого периода. В роли ассистентов выступили Валерий Орехов и Патрис Кормье. Однако на 17-й минуте Антон Волченков восстановил равновесие в игре.

По такому же сценарию прошла и вторая 20-минутка матча. "Барыс" на 33-й минуте вновь вышел вперед благодаря шайбе Мэтта Фрэттина. Но за три минуты до конца периода гости снова смогли отыграться - шайбу на свой счет записал Дмитрий Семин. Победу же "Барысу" на 52-й минут принес Диц, который оформил дубль.

Причем в третьем периоде матча повреждение получил один из главных арбитров Максим Сидоренко. В судью угодила шайба, после чего он не сразу сумел подняться со льда, но в итоге продолжил встречу.

Таким образом, "Барыс" выиграл серию у "Торпедо со счетом 4:3. При этом казахстанская команда одержала победы во всех четырех домашних матчах этой серии, но проиграла три гостевые встречи, которые прошли в Нижнем Новгороде.

Видеообзор матча, или как "Барыс" в четвертый раз победил "Торпедо" и вышел во второй раунд Кубка Гагарина

Во втором раунде Кубка Гагарина казахстанская команда сыграет с омским "Авангардом", который в четырех матчах обыграл действующего обладателя Кубка Гагарина - казанский "Ак Барс".

Расписание и время всех матчей "Барыса" за выход в финал Восточной конференции КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости