StXAK3yjXF4TAYpvKZ3YGIUPLrrJRzbCW0wmdbJU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" выиграл в матче с травмами Боченски и Фрэттина и поднялся на третье место на "Востоке"

"Барыс" выиграл в матче с травмами Боченски и Фрэттина и поднялся на третье место на "Востоке"
Фото пресс-службы ХК "Сибирь"

Хоккеисты "Барыса" обыграли "Сибирь" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 12 ноября, в Новосибирске и завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей в овертайме. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Счет в матче был открыт уже в самом начале матча, а именно на четвертой минуте, когда красивую комбинацию второго звена "Барыса" удачно завершил шведский форвард Андре Петерссон. На 16-й минуте гости начали радоваться после броска защитника Даррена Дица, но судьи не засчитали шайбу и не поменяли свое решение после видеопросмотра. 

Отыгралась "Сибирь" в середине второго периода. На 30-й минуте в большинстве отличился нападающий Дмитрий Саюстов.

Отметим, что в первом периоде "Барыс" из-за травмы потерял канадского нападающего Мэтта Фрэттина, а в третьем - своего капитана Брэндона Боченски. Из-за этого астанинскому клубу пришлось перестраивать игру на три звена. 

В овертайме исход решила шайба канадского нападающего "Барыса" Кертиса Волка на 64-й минуте. Этот результат помог астанинcкому клубу продлить победную серию до трех матчей.



После этой победы "Барыс", у которого 39 очков, поднялся на третье место в Восточной конференции КХЛ. Предпоследнюю, 12-ю, строчку с 13 баллами занимает "Сибирь". 

Теперь "Барыс" ждет серия из трех домашних матчей. В первом из них 14 ноября соперником станет идущий 11-м на "Востоке" хабаровский "Амур" - игра начнется в 19:30 по времени Астаны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости