Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" во второй раз в сезоне проиграл в Новосибирске

За пять матчей до завершения регулярного чемпионата команда еще не обеспечила себе выход в плей-офф.

"Барыс" во второй раз в сезоне проиграл в Новосибирске
Фото с сайта ХК "Сибирь"

ХК "Барыс" потерпел поражение в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz. В Новосибирске казахстанский клуб проиграл "Сибири" со счетом 0:4.

Место в воротах "Барыса" с первых минут занял Ян Лацо, он пропустил шайбы от Ярно Коскиранта и Сергея Шумакова на четвертой и 12-й минутах, обе в равенстве, после чего его сменил Павел Полуэктов. При этом в первом периоде астанинская команда заработала 46 минут штрафа. За неспортивное поведение после спора с рефери до конца встречи был удален капитан Брэндон Боченски, во второй 20-минутке его заменил в первом звене Талгат Жайлауов.

Также в штрафном боксе оказался Константин Руденко, который в кулачном бою сошелся с Виталием Меньшиковым.

Впоследствии тренерский штаб решил перевести Руденко в первую пятерку, отправив Найджела Доуса в связку к Николаю Антропову. Но результата такие изменения не принесли, до третьего периода счет на табло не изменился. 

Также за четыре минуты до финальной сирены до конца игры был удален Найджел Доус, ударивший соперника клюшкой. Сразу после этого в ворота "Барыса", оставшегося в меньшинстве, влетела третья шайба, ее автором стал Алексей Копейкин. 

Далее, как и анонсировал тренер "Барыса" Андрей Назаров, на лед вышел Дамир Рыспаев, устроивший драку с Меньшиковым, который ранее сцепился с Руденко. В итоге казахстанский тафгай стал третьим игроком астанчан, удаленным до конца матча. Копейкин же после этой стычки оформил дубль, установив окончательный счет во встрече на 57-й минуте. 

Отметим, что "Барыс" и "Сибирь" до этого три раза встречались в текущем регулярном чемпионате: 15-го сентября астанчане проиграли в гостях со счетом 1:4, а потом дважды на домашнем льду одержали победы - 10-го октября со счетом 6:3 и 22 января со счетом 3:2. 22 февраля команды еще раз сыграют друг с другом в Астане. 

Таким образом, серия поражений команды Андрея Назарова, которая до этого уступила в гостях "Торпедо" и новокузнецкому "Металлургу", составила три матча. 

Следующие игры "Барыс" проведет в Хабаровске против "Амура" 15-го и 16-го февраля. До конца регулярного чемпионата астанинской команде осталось провести 5 встреч, при этом выход в плей-офф она себе еще не гарантировала. С положением команд в Восточной конференции КХЛ вы можете ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости