2QK5PV90ewfXJwJiEQxYSeCBBiVGDAUGGNRko46e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" вел 3:0, но упустил победу над "Авангардом" в последнем матче в 2018 году

"Барыс" вел 3:0, но упустил победу над "Авангардом" в последнем матче в 2018 году
Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Авангард - Барыс 4:3 Б

Голы: Шевченко, 16 (0:1) ; Шевченко, 18 (0:2) ; Петерссон, 27 (0:3) ; Емелин, 50 (1:3) ; Петров, 56 (2:3) ; Медведев, 58 (3:3) ; Михеев, 65 (4:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Поражением завершил ХК "Барыс" 2018-й год. В последнем матче декабря регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) астанинский клуб на выезде упустил победу над омским "Авангардом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в подмосковной Балашихе и завершилась победой омской команды в серии буллитов.

После основного времени матча на табло горело 3:3. Причем хоккеисты "Барыса" сначала вели 3:0, но позволили сопернику перевести игру в дополнительное время. 

В первом тайме дубль оформил форвард "Барыса" Дмитрий Шевченко, причем на это ему понадобилось чуть более двух минут. В первом случае голевыми передачами отметились Павел Акользин и Дастин Бойд. Во втором - вместе с Акользиным ассист на свой счет записал Антон Сагадеев.

Третью шайбу в ворота "Авангарда" "Барыс" забросил уже во втором периоде. На 28-й минуте большинство команды реализовал Андре Петерссон с передачи Даррена Дица и Патриса Кормье.

Отметим, что ворота "Барыса" в этой встрече защищал Хенрик Карлссон. Хоккеисты "Авангарда" пять раз заставляли его капитулировать в основное время - дважды взятие ворот не засчитывали из-за помех киперу. Но затем хозяева площадки все-таки испортили Карлссону "сухарь" и перевели игру в овертайм. 

В дополнительной пятиминутке сильнейшего выявить не удалось, а в серии послематчевых буллитов хоккеисты "Авангарда" были точнее. 

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Следующую встречу "Барыс" проведет 3 января в Москве против "Спартака".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости