d1HPd6F3wMB93aVaN87qMFqrrZ6geAkgq3vV4omP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" ведет переговоры с канадским защитником из НХЛ

"Барыс" ведет переговоры с канадским защитником из НХЛ
Кэм Баркер. Фото с сайта nhl.ru

Состав столичного хоккейного клуба "Барыс" может пополнить защитник из Национальной хоккейной лиги - Кэм Баркер, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"С хоккеистом ведутся переговоры, и в случае удачного развития событий он присоединиться к команде после перерыва в календаре Континентальной хоккейной лиги. Об условиях соглашения мы известим позже," - сообщили в пресс-службе "Барыса".


Добавим, что Кэм (или Кэмерон) Баркер был выбран в 2004 году в первом раунде драфта под высоким третьим номером командой "Чикаго Блэкхоукс". Его обошли только российские суперзвезды - Александр Овечкин и Евгений Малкин.

В национальной хоккейной лиге игрок линии обороны провел 310 встреч и набрал 96 очков (21 гол + 75 передач). Показатель полезности - "минус 29". Отметим, что даже не имея действующего контракта с клубами, защитник привлекался в сборную Канады. По окончанию соглашения с "Ванкувер Кэнакс" (сезон 2012-2013), игрок выступал в Американской хоккейной лиге (АХЛ).

(Поединок Райана Гецлафа ("Анахайм") и Кэма Баркера ("Эдмонтон")

Напомним, "Барыс" занимает третье место в таблице Континентальной хоккейной лиге, уступая лишь питерскому СКА и казанскому "Ак Барсу". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости