Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" в домашнем матче уступил "Металлургу"

После этого поражения столичный клуб не смог выйти на первое место в Континентальной хоккейной лиге.

"Барыс" в домашнем матче уступил "Металлургу"
Партнеры поздравляют Брэндона Боченски с голом. Фото Vesti.kz©
"Барыс" уступил в домашней встрече магнитогорскому "Металлургу" в Континентальной хоккейной лиге со счетом 1:2, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первыми повели в счете гости, которые забросили шайбу на 18-й минуте усилиями Яна Коваржа. Но астанчанам хватило 45 секунд, чтобы провести ответный гол благодаря точному броску Брэндона Боченски. 

Серия удалений испортила рисунок игры во втором периоде - восемь штрафных минут набрали хоккеисты "Барыса" при десяти со стороны "Магнитки". В итоге, во второй 20-минутке зрители не увидели голов. А в начале третьего периода астанчане снова неаккуратно действовали против соперника, вследствие чего продолжали зарабатывать удаления. И остались в меньшинстве - втроем. Гости умело воспользовались численным преимуществом и забросили шайбу, автором которого стал Крис Ли на 42-й минуте.  

Таким образом, "Барыс" проиграл и упустил возможность возглавить турнирную таблицу Континентальной хоккейной лиги. В активе астанчан 46 очков и на один балл отстают от лидера Восточной конференции "Ак Барса". Следующий матч "Барыс" проведет против челябинского "Трактора" 28 октября в Астане. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости