g6KmhvoARzkwi7S92YfZUz1fO2qOc4xk7ZM51ztg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" уступил "Югре" на Кубке Президента Казахстана

"Барыс" уступил "Югре" на Кубке Президента Казахстана
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от ханты-мансийской "Югры" на Кубке Президента Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся на новой ледовой арене в Астане, завершилась со счетом 2:1 (0:0, 0:0, 2:1) в пользу "Югры".

Причем все шайбы были заброшены в заключительном периоде. Первыми счет в матче открыли гости. На 41-й минуте Никита Гусев вывел "Югру" вперед, а спустя четыре минуты Артем Булянский удвоил преимущество команды.

"Барыс" сумел отыграть одну шайбу на 48-й минуте усилиями Евгения Рымарева. Однако сравнять счет хозяевам турнира не удалось.

Для астнинского клуба это был второй матч на турнире и первое поражение. Следующий матч "Барыс" проведет 12 августа с владивостокским "Адмиралом", выигравшим оба матча. "Металлург", потерпевший два поражения, в этот же день встретится с "Югрой".

Для выхода в финал "Барысу" нужно побеждать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости