Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" уступил "Трактору" и потерял преимущество в серии

Более трех десятков бросков отразил страж ворот казахстанского клуба Виталий Еремеев.

"Барыс" уступил "Трактору" и потерял преимущество в серии
Фото Vesti.kz©
В заочное противостояние голкиперов превратилась четвертая встреча "Барыса" и "Трактора" - оппонентом многоопытного Виталия Еремеева был канадец Майкл Гарнетт. От их надежности зависела судьба это четвертьфинальной серии Восточной конференции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, преимущество в серии имел "Барыс" - 2:1 - и в случае победы сегодня укреплял свои позиции. И хозяева льда с первых минут попытались обозначить свой победный настрой, опасно врываясь в гостевые владения. Гол Федора Полищука на шестой минуте встрече - яркая иллюстрация превосходства казахстанской дружины.

Попав в непростую ситуацию, игроки "Трактора" решили подавить оппонентов физически, применяя достаточно жесткие приемы. Несколько раз досталось активному Дастину Бойду. В одном из эпизодов за него вступился Брэндон Боченски - провокация сработала. Но несмотря на это, "Барыс" удержал свое минимальное преимущество.

Дважды был близок к голу "Барыс" в дебюте второго периода. Перед пустыми воротами остался Дастин Бойд, но ему не хватило мгновения чтобы опередить Майкла Гарнетта - голкипер сумел накрыть шайбу. По мнению судейской бригады, она не успела пересечь линию ворот. Не увидели они взятие ворот и в следующем эпизоде, когда с убойной позиции под перекладину пробил Найджел Доус.

Лишь после видеопросмотра на счет голеадора было записано это взятие ворот - 2:0. Для канадца это уже пятый результативный бросок в плей-офф. Через две минуты первое очко в играх на вылет текущего сезона набрал лидер "Трактора" Евгений Кузнецов. Форвард отдал результативную передачу Вячеславу Белову - 2:1.

Игроки "Барыса" занервничали, пошли нарушения правил: Алексей Трощинский задержал оппонента руками, Евгений Фадеев помешал отличиться Максиму Карпову... ценой буллита. Сам пострадавший уверенно реализовал штрафной бросок - 2:2. Нокдаун!

Гости доминируют на площадке, подолгу "закрывая" хозяев льда в их зоне. Лишь в концовке игрового отрезка игрокам казахстанского клуба удалось отодвинуть игру от своих ворот, несколько раз потревожив Гарнетта. Особенно старалось северо-американское сочетание - голкипер отразил наскок.

И все же первый в этой мини-дуэли пропустил "Барыс": Карпов прострелил вдоль ворот, а Егор Дугин опередил всех в борьбе за шайбу - 2:3. Как и в трех предыдущих матчах серии, столичный клуб пропустил три гола. Если в первых двух мы победили, то в матче третьем это обернулось поражением.

Ключевой эпизод в середине заключительного игрового отрезка - у "Трактора" в пенальти-бокс отправились сразу два хоккеиста. Но преимущество реализовать не удалось. Поражение - 2:3. Счет в серии сравнялся - 2:2.

Следующий поединок пройдет в Челябинске: 1 марта "Трактор" и "Барыс" проведут пятую встречу серии. Напомним, розыгрыш идет до четырех побед. 

Континентальная хоккейная лига. 1/4 финала Восточной конференции. Четвертый поединок:
"Барыс" (Астана) - "Трактор" (Челябинск) - 2:3 (1:0;1:2;0:1)
Голы:
1:0 - 05:41. Федор Полищук (Максим Спиридонов). В равенстве
2:0 - 24:41. Найджел Доус. В большинстве
2:1 - 26:27. Вячеслав Белов (Евгений Кузнецов). В равенстве
2:2 - 30:32. Максим Карпов. Буллит
2:3 - 47:25. Егор Дугин (Максим Карпов). В равенстве
В воротах: Виталий Еремеев ("Барыс") - Майкл Гарнетт ("Трактор").
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости