SeDL3QeZEjKnja6wmnayIqeQB3cEXlf028kUb8CC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" уступил рижскому "Динамо" в серии буллитов

"Барыс" уступил рижскому "Динамо" в серии буллитов
Игроки "Барыса". Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" уступил рижскому "Динамо" в серии буллитов в первом матче после перерыва регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, которая прошла в Риге, завершилась со счетом 3:2.

Казахстанская команда начала активно матч в Риге, но упустив несколько хороших моментов и не использовав большинство, пропустила шайбу в свои ворота. Ари Ахонену удалось справиться с ударом в упор Сандиса Озолиньша, но на добивании расторопнее всех оказался Кайл Уилсон. Хоккеисты "Барыса" отыгрались во втором периоде, большинство астанчан использовал капитан - Дмитрий Уппер. Константин Руденко выдал передачу из-за ворот и Уппер не оставил шансов голкиперу рижан Микаэлю Телльквисту.

Спустя семь минут хозяева вновь смогли выйти вперед, на этот раз отличился капитан "Динамо" Сандис Озолиньш, который завершил розыгрыш большинства своей команды. "Барысу" удалось отыграться за две минуты до конца второго отрезка матча. Атаку казахстанской команды довел до гола Николай Антропов. В итоге в основное время матча команды так и не смогли выявить победителя.

Овертайм также не принес результата астанинской и рижской командам. А в серии буллитов победа досталась хозяевам. Причем выявить победителя удалось только после 22-го броска, автором которого стал Марцел Хосса.

После этого в активе "Барыса" стало 53 очка, а у рижского "Динамо" - 47 баллов. Казахстанская команда по итогам игрового дня осталась на третьем месте в чемпионате КХЛ и на втором - в Восточной конференции. На один балл "Барыс" опережает казанский "Ак Барс" и на три - питерский СКА. Однако, стоит отметить, что обе команды провели на одну игру больше, чем "Барыс".

Следующую игру казахстанская команды проведет 15 ноября в Москве против местного ЦСКА. Начало встречи в 21:30 по времени Астаны.

Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат:
"Динамо" (Рига)
- "Барыс" (Астана) - 3:2 Б
Посмотреть полную статистику матча можно здесь, а с турнирной таблицей ознакомиться тут.

Голы:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости