dfNfsgrPcY45ZKFFKExSUiLG0f5KRYg7XRGXjfF6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как "Барыс" умудрился поссориться с Доусом? Держаться за него надо было руками и ногами - Шевченко

Как "Барыс" умудрился поссориться с Доусом? Держаться за него надо было руками и ногами - Шевченко
Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"

Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко, комментируя в своей колонке на "Спорт-Экспресс" переход Найджела Доуса в "Автомобилист" из Екатеринбурга, отметил, что экс-капитан "Барыса" и сборной Казахстана выбрал очень амбициозную команду.

"Найджел Доус выбрал "Автомобилист", и только теперь мы убедились окончательно, что в Екатеринбурге собирается серьезная команда, которая не хочет ограничиваться одним лишь попаданием в плей-офф. Более того, я рад за Андрея Мартемьянова, который получил не только крутого игрока, но и отличного помощника в раздевалке.

Ума не приложу, как "Барыс" умудрился потерять такого хоккеиста, да еще и сумел с ним поссориться. Держаться за него надо было обеими руками и даже ногами.

Тренер "Автомобилиста" очень гибкий и он точно не будет требовать от Доуса невозможного, никогда не начнет его оскорблять или сваливать на игрока вину. Да и Найджел пришел к тренеру, для которого каждый хоккеист ценен.

Мартемьянов довел Алексея Бывальцева до сборной, а уж Найджел Доус с ним сыграет еще сильней, чем прежде.

Быстрей бы уж новый сезон, чтобы посмотреть, как тренерский штаб соберет пазл из отличных игроков. Теперь бы еще Екатеринбургу построить стадион, и мы окончательно получим претендента на Кубок", - написал Шевченко.

Напомним, Доус подписал с "Автомобилистом" двухлетний контракт. С 2011 года по март 2018 года он выступал за "Барыс", в составе которого провел 415 матчей и набрал 376 (217+159) очков при показателе полезности "+68". В прошедшем сезоне Доус был капитаном "Барыса", став лучшим снайпером КХЛ и третьим бомбардиром лиги - в 46 играх на счету форварда 55 (35+20) баллов.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости